Herramienta de accesibilidad para
personas con discapacidad
Portal de Accesso



COMISIÓN DE BÚSQUEDA DE PERSONAS DE LA CIUDAD DE MÉXICO

UNIDAD DE TRANSPARENCIA 




AVISO DE PRIVACIDAD

(simplificado)


La Comisión de Búsqueda de Personas de la Ciudad de México (en adelante la Comisión), es un órgano desconcentrado de la Secretaría de Gobierno de la Ciudad de México; y es responsable del tratamiento de los datos personales que sean proporcionados, los cuales serán protegidos de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales y demás normatividad que resulte aplicable. 


Datos personales que serán recabados: nombre completo, parentesco o relación con la persona desaparecida, domicilio, correo electrónico, teléfono o cualquier dato que permita contactarle. Los datos personales recabados con relación a la persona desaparecida son: nombre completo, fecha de nacimiento, género, nacionalidad, fotografías recientes, media filiación, información si cuenta con alguna discapacidad, señas particulares, tatuajes, escolaridad, ocupación, número telefónico, redes sociales, etnia, religión, condición de salud y otros datos que se consideren relevantes. 


Los datos recabados tienen por finalidad integrar información al registro de persona desaparecida de la Comisión. Dichos datos podrán ser transferidos a las autoridades, en caso de ser estrictamente necesario y que tengan competencia en la materia o coadyuven en las acciones encaminadas para la localización de la persona o determinar su suerte o paradero. 


Las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá presentarse directamente ante la Unidad de Transparencia de la Comisión, ubicada en República de Cuba #43, colonia Centro, alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06010, Ciudad de México, con número telefónico 55 9131 4605, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.


El aviso de privacidad integral puede ser consultado directamente en la Unidad de Transparencia o bien en la página web: https://comisiondebusqueda.cdmx.gob.mx/


Por lo anterior acepto que he leído, entendido y acordado los términos antes expuestos, por lo que manifiesto mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales de conformidad a lo estipulado. 





________________________________________________________________

(Nombre, firma y fecha)